設為首頁 加入收藏

手機

微博 |

我的商務中心

中鞋網,國內垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
中國鞋網
你現在的位置:首頁 > 流行時尚 > 流行接觸

共聚一堂 智尚融匯! 2022中國(江西)服裝品牌供應鏈資源對接會圓滿落幕

2022-11-26 14:14:40 來源:華衣網 中國鞋網 http://www.jamesdomine.com/


圖片


11月19日,由中國服裝協會、于都縣人民政府主辦,中國服裝優質制造商聯盟、中國服裝品牌供應鏈研究中心承辦,于都縣紡織服裝產業發展中心協辦的“2022中國(江西)服裝品牌供應鏈資源對接會”在于都新長征新智尚展覽館落會議中心下帷幕,活動吸引了超100家優秀面輔料供應商和優質制造企業共同參與,與參會品牌展開了點對點、面對面的深度交流與商貿對接。

中國服裝優質制造商聯盟力邀20余家知名服裝品牌參與對接會,包括希音、UR、艾萊依、安奈兒、錦泓集團、BASIC HOUSE、LOOPDIVISION、秀哲服飾、非凡中國、日播時尚、雪歌、愛慕、紅豆集團、報喜鳥、雷迪波爾和JUCY JUDY,與現場優質制造企業實現精準對接。


圖片



圖片


# 01 # 需求明晰,現場熱烈

為了滿足品牌對接需求,現場供應商按品牌對接品類精心準備了面料、輔料及成衣等各類匠心產品,并積極抓住交流時機,向前來對接的品牌企業詳細介紹產品的設計研發、面料功能、工藝制造等內容,以期達成業務合作。


圖片


展會現場,處處都是高光時刻,除了對接的品牌企業,參加贛博會的海量專業觀眾也“聞訊”而來,感觸面料、觀摩設計、鑒賞工藝......來往客商比肩接踵,前來咨詢洽談的客戶更是絡繹不絕。展位人氣不斷上漲,現場氣氛熱情不減,交流洽談氛圍濃烈。


圖片


# 02 # 供需鏈接,價值同行

本次對接會以品牌為“分割線”,吸引了包括銳堡、一可線業、華洋、嘉瓏、黑牡丹、賽得利、邦特、墾青、同益新、康麗數碼、聯發紡織、南京蘇堯等在內的100余家優質供應商。會場內高朋滿座,氣氛融洽,展示了制造業最為真實的一面:供需鏈接,價值同行!


圖片


中共于都縣委常委、副縣長楊海峰為對接會致歡迎詞

對接會現場,中共于都縣委常委、副縣長楊海峰首先致辭,歡迎各大知名服裝品牌和優秀制造企業代表的到來,并預祝本次對接會取得圓滿成功。楊常委表示,作為“中國品牌服裝制造名城”、“國家紡織服裝外貿轉型升級基地”,于都縣始終堅持紡織服裝首位產業發展不動搖,并依托各種優勢,積極承接產業轉移,建平臺、抓招商、強配套,集聚效應不斷凸顯。當前于都動力活力潛力充足,處處蘊藏著希望、奔涌著商機,投資潛力巨大,發展前景廣闊。希望與會的領導、嘉賓通過本次活動進一步了解于都,擴大與于都在各領域的交流與合作,增進友誼、實現共贏,共同推動紡織服裝產業高質量發展。


圖片


隨后,中國服裝協會優質制造專業委員會秘書長季明也對各位企業家的到來表示由衷感謝,希望參會的嘉賓都有所收獲。接下來,各大品牌都做了全面介紹,針對自身的品牌定位提出了產品需求,著重強調了供應商的挑選標準,并認真、仔細地與在座的供應商企業深入研討了合作方式與選款標準,最終達成“共創、共建、共享”的合作共識。

#以下為對接會現場實況#

UR 專場對接會


圖片


UR快尚時裝(廣州)有限公司供應商開發經理 董彥君

雷迪波爾 專場對接會


圖片


雷迪波爾服飾股份有限公司副總裁 盧山

紅豆集團 專場對接會


圖片


江蘇紅豆實業股份有限公司商品中心總監 孫濱

愛慕 專場對接會


圖片


愛慕股份有限公司供應鏈中心業務平臺總監 隗合月

雪歌 專場對接會


圖片


溫州雪歌服飾有限公司供應鏈計劃總監 施志聰

日播集團 專場對接會


圖片


上海日播時尚集團股份有限公司供應鏈總監 李春奇

秀哲服飾 專場對接會


圖片


杭州秀哲服飾有限公司供應鏈中心總監 黃偉

LOOPDIVISION 專場對接會


圖片


加拿大司麥派克有限公司品牌運營總監 薛偉峰

錦泓集團 專場對接會


圖片


錦泓時裝集團股份有限公司供應鏈中心總監 張曉慶

安奈兒 專場對接會


圖片


深圳安奈兒股份有限公司供應商管理經理 翟寬

艾萊依 專場對接會


圖片


艾萊依時尚股份有限公司品質中心總監 江婕

BASIC HOUSE 專場對接會


圖片


BASIC HOUSE供應鏈經理 李菁菁

JUCY JUDY 專場對接會


圖片


BASIC HOUSE供應鏈經理 李菁菁

# 03 # 收獲滿滿,相約下場

“對接精準,服務落地”!這句高度評價在本次對接活動中又被諸多品牌客戶提及,他們在本次活動中真實有效的對接到了自己想要的產品。


圖片



圖片


20余家品牌企業紛紛表示本次對接效果顯著,見識到了很多優質的面輔料與成衣產品,品類齊全,品質過硬,對服裝品牌供應鏈體系的迭代將起到非常大的幫助,期待后期進一步的溝通合作。


圖片



圖片



圖片


而現場制造企業更是紛紛稱贊本次活動精準務實,讓他們擁有了以產品說話、以技術交流,與品牌零距離、無障礙溝通的機會,大大拓寬了自身的眼界與思維。


圖片


從品牌企業和制造企業的反應中我們可以看出本次對接會的效果是立竿見影且意義非凡的,而接下來中國服裝優質制造商聯盟也將會組織更多更精準的品牌對接活動賦能產業發展,未來的征途,我們一起闖!

歡迎品牌、企業及個人投稿,投稿請Email至:news@cnxz.cn
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
最新時尚資訊
焦點推薦
熱門鞋業專區
品牌推薦
国产女A片精品视频